martes, 20 de enero de 2009

Fotos Paella

Pues lo prometido, esta semana si pude hacer fotos, aunque solo hice 12 kilos de paella.
Acuérdense que las cantidades son proporcionales pero la secuencia es la misma.Empezamos dorando el pollo, muslos y alitas.



Incorporamos las costillas de puerco.



Agregamos la cebolla, ajo y chilaca y doramos.


A continuación incorporamos el tomate frito o tomate triturado y el pimentón.



Ponemos los camarones y doramos hasta que se pongan rojos.

Agregamos el calamar.


Ponemos el caldo y a continuación los ejotes.

Añadimos las almejas chirlas.


Y esperamos a que empiece a hervir, lo dejaremos por unos 20 minutos para que se mezclen los sabores.


Es hora de poner el arroz, 3 kilos y el colorante, repartimos el arroz por toda la paellera.

Cuando empiece a secarse ponemos los chicharos.


Los mejillones en los lados de la paellera ligeramente enterrados en el arroz.
Ponemos las aceitunas y el chile morron, y listo, esperamos a que termine de secarse el arroz probando que este blando.
San Uri













3 comentarios:

Mariano Lozano dijo...

Esas son las fotos que yo andaba esperando!!!!

Las de la secuenciación!!!

Gracias mil!

Anónimo dijo...

¿en serio llamas a eso paella y tienes un artículo sobre purismo en la cocina? No he leído el artículo del purismo porque no creo que sepas qué es eso. Saludos.

San Uri dijo...

Anonimo; antes de escribir tonterías, deberías leer el articulo de * purismo en la cocina* también te recomiendo el articulo de comida mexiñola.