miércoles, 6 de mayo de 2009

Espaguetis Negros

Vamos preparar un plato de esos rapiditos y sencillos, nos llevara apenas 30 minutos tenerlo en la mesa,

Venga, que necesitamos:
2 paquetes de espaguetis, 2 chilacas cortadas en rodajas, 1 cebolla cortada en juliana y 2 dientes de ajo laminados.

Lo primero de todo es poner los espaguetis a cocer, ponemos sal al gusto y un chorrito de aceite para que no se peguen.


También necesitaremos 3 latas de calamares en su tinta.

Rehogamos e aceite la chilaca, cebolla y ajo.

Una vez cocidos los espaguetis, ( al denté) los incorporamos a la sartén, los mezclamos un poco y ponemos las tres latas de calamares, mezclamos bien para que se junten los sabores.


Y listo, al plato, yo de ultima hora le puse unas anchoas.



Espero que les guste, que tengan buena semana.

San Uri



1 comentario:

Anónimo dijo...

hola sr sabino gracias por la recetita un beso , a y otropa timi chulooooooo
p.d el chulo es suhijojajajaja