Pues ya que este mes el termómetro subió a los 40°C, vamos a preparar una ensalada fresquita para mitigar el calor.
En primer lugar ponemos unos cogollos de lechuga. ( para los mexicanos, los cogollos son la parte interna de la lechuga)
A continuación, un tomate cortado en grajos.
Unas puntas de espárragos blancos.
En el centro ponemos atún en aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
como siempre rikisimoooooooooo ,jiji su admiradora un beso pa ti mi chuloooooooo
Saludos, Descubri su Blog hace ya varios meses por medio de el Rincon de Mexiñol y me parecio muy importante su aporte de recetas y la manera en que explica todo al respecto por lo cual me converti en su asiduo lector.
Sin embargo hace ya casi dos meses que ya no pone entradas nuevas... espero no abandone este proyecto y le deseo la mejor de las suertes para su negocio en Torreon que espero eso sea el motivo de su ausencia en los blogs.
Que este muy bien y de nuevo excelente trabajo!.
Publicar un comentario