martes, 3 de marzo de 2009

Patatas con Chistorra

Hace unas semanas compre unos moldes pasteleros para hacer unos inventos, ver la foto.
Y el domingo en la tarde, aprovechando que nos visito un matrimonio francés amigos nuestros, pues me lance a la tarea de preparar unos pinchos de patata con chistorra bastante divertidos.
Necesitaremos 3 patatas grandes.200 gramos de chistorra ( bastante cara y no muy buena de sabor para mi gusto)


Vamos a pelar las patatas y las cortaremos a todo lo largo en rodajas de 1 cm aproximadamente, con los moldes pasteleros iremos haciendo los cortes para que salga el dibujo.


Calentamos el aceite, y a la sartén.


Aquí tenemos la chistorra, es mexicana por lo que no me termino de gustar el sabor.

Cortamos la chistorra en pedazos del tamaño de las patatas.

Podéis ver que después de sacar el pedazo con el dibujo, queda otro trozo como si fuese un troquel matrícero, pues a la sartén también, les aseguro que si tienen niños les encantaran.


Por ultimo freímos bien la chistorra.


Ya solo nos queda presentarlas en el platillo, las acompañamos con un tinto Valle del Turia y causaron impresión, mi esposa hasta el final no la deje entrar en la cocina, y cuando presente el platillo, se quedo con la boca abierta, los niños se comieron los ¨troqueles¨


Que tengan feliz día.
San Uri





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