Aprovechando que me sobro una bolsa de chistorra del evento del domingo, pues me apeteció hacerme un arroz a la cubana, o arroz cubano en otros lugares.
Algo facilito para cualquiera, y dentro del presupuesto.
Que necesitamos, unos pedazos de chistorra, ( también sirve chorizo o salchichas.)

Unos huevos, en este caso para mi familia utilice uno por persona.

Arroz cocido, yo compro estas bolsas en HEB, ya viene precocido y solamente necesitan 10 minutos en agua hirviendo.
Pues lo dicho, el primer paso se cuece el arroz.

Utilizaremos también una bolsa de tomate triturado el cual freiremos en la sartén.

Freímos la chistorra en una sartén, no hace falta poner aceite, ya que la chistorra suelta su grasita.

Freimos los huevos, cada quien en el punto a su gusto, a mí personalmente me gustan poco hechos.
4 comentarios:
Sabino, hijo mio, le pones gracia hasta a un arroz a la cubana.
¡Tremendo lo de las paellas!.
Procuro pasarme por tu blog con el estómago lleno, porque si no me entra un hambre...
¡Un abrazo y cuídense!
sr sabino como le e comentado desde ai soy su admiradora se ve riquisimooooo para chuparse los deditos, me a entretenido mucho leer sus notas se lo agradesco ai ledije que soy amiga de su hijo jajajajajaja chulo te dejo un beso por si lees esto
jaja te creo Javi, por las comidas que leo en tu blog que haces, me lo imagino.
Anonimo, ¿ conoces a mi hijo Jorge?
¿ de donde eres?
Un beso.
claro don sabino el es mi amiguisimo lo conoci por ahi y aunque no sabia ni su nombre jajaja si me hablo mucho de usted bueno solo le dire que es mi chulisiiimo jajaj
io soy de mexico si señorrr,por fis pongame una fotico de el pa conocerleeee si, gracias sr sabino
Publicar un comentario