Que vamos a necesitar, 1 chilaca, ½ cebolla, 2 dientes de ajo y dos tomates, el precio $ 10 pesos.

250 gramos de pollo sin hueso, puede ser de la pierna o de pechuga, $10

Especies, pimienta molida, perejil, comino, tomillo y curry. $ 5
Salen 6 platillos, el costo $31 pesos, $2 dólares, $1,50 euros

Empezamos, picamos la cebolla en rodajas y fileteamos los ajos, calentamos aceite en la sartén y los pochamos.

Incorporamos el pollo y dejamos que se dore.

A continuación ponemos la chilaca.

Y el tomate.

Por ultimo incorporamos las especies y dejamos que poche todo.

En una olla ponemos 3 litros de agua y u chorrito de aceite,( para que no se peguen los espaguetis) ponemos sal y dejamos que empiece a hervir, incorporamos los espaguetis y movemos para que se suelten.
1 comentario:
Estupendo Sabino, ¿como fue el ultimo banquete?
Publicar un comentario