Esta vez las hice espesitas, otras veces las dejo con caldo ¨pa mojar¨Que vamos a necesitar?
1 zanahoria, 1 cebolla, 2 tomates, 3 chilacas, 2 patatas y 2 dietes de ajo.

1 kilo de lentejas, las lentejas mexicanas son de muy buena calidad, no necesitan ponerse en remojo la noche antes, y se cuecen en unos 40 minutos.

Vamos a poner un poco de carne, ½ manita de puerco, 1 muslo de pollo, 1 hueso de vaca, 1 trozo de tocino fresco, y 1 trozo de carne de res.
Lo primero que haremos es cocer la carne, la ponemos en una olla, y le añadimos sal, unas hojas de laurel y ½ cebolla, lo dejamos hasta que esta tierna la carne, antes de que termine de cocer le ponemos los tomates dentro y lo dejamos unos 5 minutos, de esta manera se desprenderá la piel muy fácilmente.

Una vez cocida la carne, procedemos a colar el caldo a otra olla.

Pinchamos el chorizo y lo ponemos en la olla.

Incorporamos la morcilla, esta la compre ya que no me quedaba de la casera, y la verdad que no me termino de convencer.
2 comentarios:
Joder que ricas compare, lo malo son los efectos secundarios que provocan, que luego en la noche hay fantásmas en la habitación
Tienen muy buena pinta.
Publicar un comentario