Pues ya que este mes el termómetro subió a los 40°C, vamos a preparar una ensalada fresquita para mitigar el calor.
En primer lugar ponemos unos cogollos de lechuga. ( para los mexicanos, los cogollos son la parte interna de la lechuga)
A continuación, un tomate cortado en grajos.
Unas puntas de espárragos blancos.
En el centro ponemos atún en aceite.
jueves, 28 de mayo de 2009
miércoles, 6 de mayo de 2009
Espaguetis Negros
Vamos preparar un plato de esos rapiditos y sencillos, nos llevara apenas 30 minutos tenerlo en la mesa,
Venga, que necesitamos:
2 paquetes de espaguetis, 2 chilacas cortadas en rodajas, 1 cebolla cortada en juliana y 2 dientes de ajo laminados.
Lo primero de todo es poner los espaguetis a cocer, ponemos sal al gusto y un chorrito de aceite para que no se peguen.
También necesitaremos 3 latas de calamares en su tinta.
Venga, que necesitamos:
2 paquetes de espaguetis, 2 chilacas cortadas en rodajas, 1 cebolla cortada en juliana y 2 dientes de ajo laminados.
Lo primero de todo es poner los espaguetis a cocer, ponemos sal al gusto y un chorrito de aceite para que no se peguen.
También necesitaremos 3 latas de calamares en su tinta.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)